妊活 高温期10日目ですが もう生理前のズーンという重さがあります。また今… 高温期10日目ですが もう生理前のズーンという重さがあります。 また今回もダメかな。。。 生理来ちゃうかな。。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 生理前 高温期10日目 ikumiii(2歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント Rie 明日で高温期10日目です🥲 私も生理きちゃうのかなって 不安です😣 5月28日 ikumiii 朝になってもお腹まだ痛いです。 何でこんなにうまくいかないんだー😢 5月29日 Rie お腹痛いんですね😢 妊娠してても痛くなりますよね?😳 5月29日 ikumiii そうだといいですよね! 私三回連続流産してて、お腹痛いともうダメだーって思っちゃって、検査薬陽性出てもしばらくすると流産しちゃうんで なんか上手くいかないんですよねー。。。 5月29日 Rie 流産辛いですよね😭 でも妊娠はしやすい 体質なんですね❤️ 5月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumiii
朝になってもお腹まだ痛いです。
何でこんなにうまくいかないんだー😢
Rie
お腹痛いんですね😢
妊娠してても痛くなりますよね?😳
ikumiii
そうだといいですよね!
私三回連続流産してて、お腹痛いともうダメだーって思っちゃって、検査薬陽性出てもしばらくすると流産しちゃうんで なんか上手くいかないんですよねー。。。
Rie
流産辛いですよね😭
でも妊娠はしやすい
体質なんですね❤️