コメント

はる
3歳の7月に撮りましたよ!
3歳は落ち着きないから写真だけにする人が多いと聞いてそうしました。5歳でお詣りも行く予定です。来年の夏頃また写真撮りに行きます。
はる
3歳の7月に撮りましたよ!
3歳は落ち着きないから写真だけにする人が多いと聞いてそうしました。5歳でお詣りも行く予定です。来年の夏頃また写真撮りに行きます。
「3歳」に関する質問
子供の遺伝子検査をした方、拒否した方いますか? 子どもが4ヶ月検診で「水頭症疑い」と言われ現在3歳になり水頭症の疑いはなくなり脳外科の診察も不要となったのですが、 低身長(3歳で85センチ。一年で5センチ延びる) 筋緊…
今年3歳になる2歳児です。 保育園に通ってますが、ここ最近朝履いてったオムツのまま帰ってきますー! トイトレもしてますが、まだまだ全然トイレでおしっこ出る感じではないです💦 8時半〜17時前くらいまで保育園です! …
保育園のお布団、これ何のシミだと思いますか?💦 保育園布団の下側(床側)にのみ付いてました😭 上側(寝る方)は防水シーツしてあるし、子供はお漏らしもしてないです。 家帰って今気づきましたが、保育園からは連絡な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi___!
3歳のときは取る予定なく過ぎ去ったのですが
5歳のときはいつとるものなのかなと(>_<)
はる
だいたい日焼けする前に前撮りしましょうとキャンペーンしてますよ!
mi___!
5歳になってからとるのでしょうか?
はる
うちは5歳なってから撮りますが数えでする人もいますよ。