コメント

はる
3歳の7月に撮りましたよ!
3歳は落ち着きないから写真だけにする人が多いと聞いてそうしました。5歳でお詣りも行く予定です。来年の夏頃また写真撮りに行きます。
はる
3歳の7月に撮りましたよ!
3歳は落ち着きないから写真だけにする人が多いと聞いてそうしました。5歳でお詣りも行く予定です。来年の夏頃また写真撮りに行きます。
「3歳」に関する質問
うつ状態、または鬱病の疑いがある方からの離婚したいは本心なのでしょうか? 夫が最初は仕事の疲れだったのが、家庭が嫌だと言い出しました。何もかも捨てたい、疲れた。死んだほうがマシ。糸が切れた。など言ってました…
保育園のお迎えが少し鬱です。 長くなります。 3歳の上の子、おそらくADHDグレーかなと思いますが 昨日保育園の懇談会がありまぁ散々な言われようでした… (昨日も別で相談の投稿あげてますが) その中でトイトレについ…
3歳なんですが子供と出かける時着替え、おしり拭き、袋など持って歩きませんか? 周りのママさんは持ち歩かないのかな…子供のものどうやって入れてるんだろう…と疑問です 今はまとめて百均の巾着袋のようなものに入れてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi___!
3歳のときは取る予定なく過ぎ去ったのですが
5歳のときはいつとるものなのかなと(>_<)
はる
だいたい日焼けする前に前撮りしましょうとキャンペーンしてますよ!
mi___!
5歳になってからとるのでしょうか?
はる
うちは5歳なってから撮りますが数えでする人もいますよ。