※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッタ
産婦人科・小児科

RSウイルスにかかって1週間後に再び熱が出た経験がある方いますか?RSの熱は2日で下がりました。治ってから突発性発疹にかかることがあるでしょうか?保育園は未だ行っていませんが、家族の中でRSの潜伏期間中です。咳や鼻水はないが、中耳炎の熱としては高いかなと思います。

RSウイルスかかって1週間経った後にまた38度5以上熱が出た事ある方いますか?
RSの熱自体は2日もしないで下がりました。
RS治ってすぐに突発性発疹とかにかかるってありますかね?
保育園はRS診断されてからはまだ行ってないですがお姉ちゃんがRSの潜伏期間中ではあります
咳も鼻水もないけどRSまたなったのかな中耳炎の熱にしては高いよなー

コメント

ママリ

現在RSです!
RS〜突発はなってないのでわかりませんが、突発〜手足口病やりました💦なのでありえるかもです💦

• ロッタ

ロッタ

今日病院行ったら急性中耳炎の熱出した😭
    元々なってた中耳炎が咳鼻水無くなったのに悪化したので油断出来ないですね😢
    お互い看病頑張りましょう!

• 5月29日