その他の疑問 メルカリで、購入者が、ゆうゆうメルカリ便のコンビニ受け取り希望して… メルカリで、購入者が、ゆうゆうメルカリ便のコンビニ受け取り希望してます。 発送は、ゆうパケットプラスの予定ですが、対応してますか?出品側は、そのまま普通に発送して大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 夫 メルカリ コンビニ たか(5歳6ヶ月) コメント せつ♬ ゆうゆうメルカリ便のコンビニ受け取りは、購入者側が、購入時の受け取り指定を設定すればいいので、たちコさんはゆうゆうメルカリ便にしていれば、そのまま発送で大丈夫かと思います👌 5月28日 たか そのままの発送で大丈夫なんですね‼️相手側が、設定する感じなんですね❗ 発送方法別のものにしてましたが、ゆうゆうメルカリ便にしなおしました⚠️ 解決できました😊 回答、ありがとうございました✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
そのままの発送で大丈夫なんですね‼️相手側が、設定する感じなんですね❗
発送方法別のものにしてましたが、ゆうゆうメルカリ便にしなおしました⚠️
解決できました😊
回答、ありがとうございました✨