コメント
せつ♬
ゆうゆうメルカリ便のコンビニ受け取りは、購入者側が、購入時の受け取り指定を設定すればいいので、たちコさんはゆうゆうメルカリ便にしていれば、そのまま発送で大丈夫かと思います👌
せつ♬
ゆうゆうメルカリ便のコンビニ受け取りは、購入者側が、購入時の受け取り指定を設定すればいいので、たちコさんはゆうゆうメルカリ便にしていれば、そのまま発送で大丈夫かと思います👌
「コンビニ」に関する質問
コンビニのフランクフルトそのままあげる旦那… 一応そばで見てるし、子供も今日にかじってるらしいけど… ちなみに私は用事があって外出中… 子供は2歳4ヶ月…まだ詰め込む時があるし何よりコンビニのフランクフルトって大…
関東→西日本に引っ越した方、西と東で食べ物などの文化の違いとか感じることたくさんあると思うのですが、たまにあーこれ食べたいなーでもこっちないなーとか思うことありますか?😂 私は今、コンビニのごまあんまんが食べ…
3歳2ヶ月になる男の子ママです🩵 とにかく落ち着きがないです。(家では落ち着いています) スーパー、コンビニ、病院、ショッピングモールなど、連れていくのが苦痛になったりします。 同じようなママいますか? これ…
その他の疑問人気の質問ランキング
たか
そのままの発送で大丈夫なんですね‼️相手側が、設定する感じなんですね❗
発送方法別のものにしてましたが、ゆうゆうメルカリ便にしなおしました⚠️
解決できました😊
回答、ありがとうございました✨