※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

2人目を出産し親友から私宛にプレゼントが届きました🎁お礼になにかプレ…

2人目を出産し親友から私宛にプレゼントが届きました🎁
お礼になにかプレゼントしたいんですがどんなのがいいか迷って居ます😱

今年就職したばかりの薬剤師の親友なんですが
仕事場で使えるものにしようかと思うんですが
どんなのがいいですか??😭
誰かアドバイスください!!

第一候補はボールペンがいいかなって思ってます!

ちなみに2000円〜2500円で探して居ます☺️

また薬剤師の方はどんなのもらったら嬉しいか教えてもらえたら嬉しいです😳

コメント

ゆめ

私も名前入りのボールペンとかがいいのではと思いました☺️✨薬剤師さんとかよく白衣のポケットにボールペン入ってますよね💕

• ままり

ままり

同じ意見嬉しいです☺️
    名前入りか名前なしかも迷って居たんですが
    名前入りの方がいいですかね??😳
    ハーバリウムのボールペンかわいいな〜って思ったんですが
    仕事だからシンプルなほうがいいのか...考え出してキリがなくなりました😂

• 5月28日
  • ゆめ

ゆめ

なんとなく、名前入りだと自分のって感じがして嬉しいかなと思います✨
    ハーバリウムのペン、最高に可愛いですよ🥰もし万が一お仕事では使えなくてもお家で大事に使えるので、私ならすごく嬉しいです☺️

• 5月28日
  • ままり

ままり

確かに!名前入りで考えてみようかと思います💗
    ハーバリウムのペンは私が欲しいくらいに可愛いです😚!
    本当ですか??😳
    迷ってたけどハーバリウムのボールペンにしようと思います!
    お話聞いてくれてありがとうございました😊

• 5月28日