コメント

はじめてのママリ🔰
2歳未満ではないですが
何が気になってるのですか🥺?
はじめてのママリ🔰
2歳未満ではないですが
何が気になってるのですか🥺?
「加須市」に関する質問
幸手市、久喜市、加須市あたりで、妊婦健診の実費が少ない産婦人科をご存知の方いたら教えて頂きたいです! 去年、幸手市のワイズレディースクリニックに妊婦健診通っていたのですが、ちょいちょい実費があり、1人目の産…
加須市に引っ越しを考えているのですが日出安というエリアが住宅街地なのかや住みやすいのかなど知りたいです🥲 最初は下高柳の新築がズラーっと並んでるところを見ていたのですが 旦那がどうしても日出安のネットに載っ…
埼玉県加須市でおすすめの支援センターを知りたいです! 先日加須市に引っ越してきました。 2歳3ヶ月の子を自宅保育してるのですが、現在妊娠中なのとまだ外が暑いのもありなるべく支援センターなど行きたいなと思ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検診の時にいつも下で保健師と話しして、上で身体測定と内診するのですが、女医のおばあさんが当番の時に当たることが多くて、問診してもらえないんです
他の小児科医に当たる時はいつも子供のお腹触ったりきちんと内診してこちらの話も聞いてくれるのに、おばあちゃん先生に当たると、子供なんか一切見ずに自宅保育?保育園行ってんの?支援センター行ってとかわけわかんないこと言われて問診もこちらの相談なども一切聞かないですぐ終わって、、、
皆さんどうなのかと気になって
はじめてのママリ🔰
内診の間違えです、、、
おばあちゃん先生は内診してくれないで流れ作業のようにすぐ終わるんです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
どの病院の先生ですかね?
中田病院とかですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
中田ですね、、、
皆さんどうなんだろうと思って
上の子の時も何回か当たったことあるんですけど、私の前に内診したお母さんが中国人で日本語あまり分からなかったみたいで、話が通じないことにおばあちゃん先生がめちゃくちゃ怒ってることもあって、聞いてるこっちも気分悪いなと思うことがあったり、役所に検診できちんと診てもらえなかったと相談しても意味ないですかね、、、
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか😓
3人いて中田病院に
1回あたったことがあって
女の先生で
何を相談したかは
忘れちゃったのですが
ああ大丈夫大丈夫って適当な感じで
親に愚痴った記憶あります😂
どうなんですかね😭😭
市役所は色々とあてにならない
と感じてます😢
はじめてのママリ🔰
そうですそうです
適当に流してとにかく早く終わらせようとして、こっちの話なんか一切聞かないです笑
福島と、ともながにも当たったことあるのですが、どちらもきちんとお腹と背中診て触ったり内診して、何か気になることある?とか色々話聞いてくれたのに、中田に当たるといつも先生が一方的に話してあっという間に終わります笑
やっぱり役所が手配してる先生だから役所に相談しても意味ないですね、、、
いつも検診の時は担当医の名前確認して中田だと来た意味あるのかとがっかりします