子育て・グッズ 10ヶ月の息子がウイルス性胃腸炎にかかり、下痢が続いています。ミルク… 10ヶ月の息子がウイルス性胃腸炎にかかり、下痢が続いています。 ミルクはかろうじて飲んでくれるのですが、離乳食を全く食べてくれません😣 下痢が良くなるまで離乳食はお休みした方がいいでしょうか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント スポンジ 下痢してるなら無理に食べなくても大丈夫ですよ。 取るにしてもお野菜も繊維の多いものはダメであまり考えずにあげられるのはお豆腐や炭水化物くらいしかダメなので今の離乳食の1段階前くらいのおかゆですね🥲 5月28日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただいてありがとうございます☺️ とうとう上の子と私にもうつってしまいました💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます☺️
とうとう上の子と私にもうつってしまいました💦