コメント
ayapyn
私も分からなかったですがとりあえず様子見して、
その約1カ月後にまた出血があって生理っぽかったので、あれは生理だったんだなと判断しました!
1カ月半で再開しました(´・ω・`;)
ラブこうちゃん
私も、出血が。。。
私の場合は、悪露は止まった後、産後一ヶ月に、出血があっので、二ヶ月健診の時に、先生に内診をしてもらい、生理でないねー。母乳あげてるからねー。と言われました。
様子を見てましたが、産後三ヶ月になりますが、微量ですけど、定期的に出血します。
一度、病院で調べてもらう予定です。
私も、知りませんでしたが、色々調べてみると、早ければ、母乳を与てても、二ヶ月で、生理がくる人もいるみたいです。
-
あんなくん
私も不安なので病院で見てもらうことにします😵😵😵
出血はホントに不安になりますよね、、、。- 9月7日
きょんんママ
私は1か月検診のときに出血していて、また見せに来てと言われて2週間後に見せに行きました。なにも異常なし、生理だねと言われて、その日にまた出血。。また見せに行ってまた内診して、やっぱり異常ないから生理だよと言われました(´・_・`)1ヶ月半くらいの間に生理が2回きました😭ちなみに母乳あげてます!
なうみ
8/6に出産しました!産後1ヶ月を前に出血し、これは悪露なの?生理なの?と悩みながら1ヶ月検診で内診の結果、悪露はもう残ってないとのこと(T_T)生理でした💦上の子2人の時も産後1ヶ月で生理再開しました😭
出血して1週間程度で終われば生理かと…不安なら病院へ行ってみてください(^o^)/
浩☺︎
1人目のとき 、悪露が終わりかけのときにまた出血しはじめ 、1ヶ月後また出血し生理だと判断しました早かったです(笑)
2人目は更に早く 、
1ヶ月検診にかぶるように
生理がきました(笑)
1ヶ月後に判断できるかと思います(^ ^)
あんなくん
早い人だと1ヶ月ぐらいで再開すると言いますよね😵😵
久々の生理で全く感覚が、、、笑