コメント

ぬー
5月1日生まれは5月いっぱいは
生後0ヶ月なので、生後2ヶ月は7月のことです!◎合ってます😆

はじめてのママリ🔰
そうですね!
月齢カレンダーってアプリがわかりやすいですよ😘
生後〜日
〜ヵ月〜日
〜週〜日
ってカウントしれくれます!
-
まり
返信ありがとうございます😭
早速ダウンロードしました!わかりやすいです☺️✨- 5月28日
ぬー
5月1日生まれは5月いっぱいは
生後0ヶ月なので、生後2ヶ月は7月のことです!◎合ってます😆
はじめてのママリ🔰
そうですね!
月齢カレンダーってアプリがわかりやすいですよ😘
生後〜日
〜ヵ月〜日
〜週〜日
ってカウントしれくれます!
まり
返信ありがとうございます😭
早速ダウンロードしました!わかりやすいです☺️✨
「月齢」に関する質問
生後2カ月半、夜も抱っこじゃないと寝ない… 同じような方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月半になり、普通は夜の睡眠が伸びてくると思うのですが、短いと30分とかで起きて、抱っこしていないと寝られません。たまに3時間と…
同じくらいの月齢の子 就寝時間、起床時間は何時ですか? また、夜泣き等はしますか? 息子が生まれてから一度も夜通し寝たことがなく夜泣きをするのでみなさんのを参考にできたらなと思いました。
1歳7ヶ月になったばかりの息子、起きてられる時間が長くなってきたからか、就寝時間も遅くなってしまってます💦 8時半前後に起きて、14時過ぎから16時前までお昼寝、22時すぎ就寝することが多いです。 今日なんかは22時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
返信ありがとうございます✨
成長はそれぞれ違うとは思いますが、最近まで勘違いしてうちの子まだこんな事しない😥って焦ってました💦
数え方が合ってて安心しました😂