コメント
ぬー
5月1日生まれは5月いっぱいは
生後0ヶ月なので、生後2ヶ月は7月のことです!◎合ってます😆
はじめてのママリ🔰
そうですね!
月齢カレンダーってアプリがわかりやすいですよ😘
生後〜日
〜ヵ月〜日
〜週〜日
ってカウントしれくれます!
-
まり
返信ありがとうございます😭
早速ダウンロードしました!わかりやすいです☺️✨- 5月28日
ぬー
5月1日生まれは5月いっぱいは
生後0ヶ月なので、生後2ヶ月は7月のことです!◎合ってます😆
はじめてのママリ🔰
そうですね!
月齢カレンダーってアプリがわかりやすいですよ😘
生後〜日
〜ヵ月〜日
〜週〜日
ってカウントしれくれます!
まり
返信ありがとうございます😭
早速ダウンロードしました!わかりやすいです☺️✨
「赤ちゃん」に関する質問
耳たぶが前に出ているような、曲がっているような 先月出産した子供の耳たぶが曲がっています。 前に出ているような感じで、、🥲 でも旦那も私もこんな感じの耳たぶでは無いですし、 お腹の中で曲がっちゃったのかな、と…
すごく仲良い友達の彼氏が苦手です。 まず初めて会った時、生理的に無理だなって感じてしまいました💦 その後も何度か飲みに行ったり宅飲みしたりもしてますが、性格自体も合わないし、もう会いたくないなと言う気持ちです…
お腹の下の方に手を当てると心臓の音がします! これは赤ちゃんの心臓ってことですよね……?! 直で心拍の確認ができるということですか!? 私の心臓は胸の奥の方でかすかに感じます(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
返信ありがとうございます✨
成長はそれぞれ違うとは思いますが、最近まで勘違いしてうちの子まだこんな事しない😥って焦ってました💦
数え方が合ってて安心しました😂