お出かけ 仙台についてです。(駅前)内装も、料理の見た目も素敵なカフェはあり… 仙台についてです。(駅前) 内装も、料理の見た目も素敵なカフェはありますか? プリティッシモや、パンプルムゥス みたいな可愛い感じが好きです✨ ご飯系がいいです☺ オススメ教えてください! 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 1 カフェ パン ご飯 料理 ゆう コメント kn5 朝カフェで先日お邪魔したのですが…青葉通りにある「チェリッシュ珈琲」はランチもディナーもあるみたいでした( *˙0˙*) 朝は食べられないメニュー…おいしそうでした! 9月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント