妊婦健診で心電図が良くないため、大学病院へ行くように言われました。つわりと思っていた症状が原因かもしれず、左側の膨らみについても検査が必要です。
今日妊婦健診で心電図をしたらあまり良くなかったようで出来るだけ早く大学病院に行ってくださいと言われ紹介状をもらいました。
つわりだと思っていたこの症状も話をしたらこれが原因なこともあるかもしれないのでと言われ、心配で仕方ないです😔
同じく検査しに行った方どのようなことが考えられるのでしょうか?何も無いといいのですが、今日左側の膨らみが大きい?のようなこと言われたのですが難しくて分かりませんでした😰
- はじめてのママリ🔰
つい
私は妊娠前会社の健康診断で2年続けて心電図がおかしいと言われました。ですが特別な自覚症状がなく仕事もかなり忙しかったため、精密検査に行かぬままで妊娠してしまいました😅
妊娠中に受けた検診でもやはり心電図を指摘され、総合病院だったので院内の循環器内科に回されました💦結果「一般的な心電図と波形は少し違うが、エコーや他の検査で異常はなく、病気ではない」と言われました☺️
医療知識はないので安心してもらえるような言葉は掛けられませんが、こんな人もいますのでご参考までに😊
コメント