コメント

ママリ
結婚しなきゃよかった 何度も言われたことあります😓
直後は悲しくて泣いてましたが、、
後々謝ってくるのでその後は普通です。
謝られてもいい気にはならないですね
ママリ
結婚しなきゃよかった 何度も言われたことあります😓
直後は悲しくて泣いてましたが、、
後々謝ってくるのでその後は普通です。
謝られてもいい気にはならないですね
「喧嘩」に関する質問
完全に虐待です。 お風呂入ってる時に大声で泣いて騒ぐので シャワー何度も顔にかけ、怒鳴り 髪の毛引っ張ったり 顔をビンタしました。 生意気過ぎてムカつきます。 もう子供から離れたいです。 今5歳なんですが、…
はぁ。 旦那の気持ち切り替えられないところが本当に苦手。嫌い。 おととい喧嘩して解決して、まーーだ機嫌悪い。 こっちは切り替えて普通に接してても、相手は不機嫌だからそれみてこっちもイライラ。悪循環。 機嫌を…
死産してパート辞めました。 2ヶ月たちます。 そろそろ働きたいと思うのですが、私は 短時間パートがいいです。 しかし旦那はフルタイムで働いてほしい。 自分だけの収入不安だし妊娠してない時に 稼ぐ物だと言います。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(*゚▽゚*)
私も泣きそうになったり辛くなりました。
でも喧嘩終わったらあっちは普通にしてきて私はふつうにできません。。
謝ってきたこともありますけどなんかしばらくモヤモヤします。
ママリ
そんなこと言うなら結婚しなきゃよかったじゃん。。とか色々思ってしまいますよね🥲
もう大人なんだから言っていいこととダメな区別つけてよって思います。
はじめてのママリ
思ってしまいます(´・ω・`)
本当にそうなんですね。。
ママリ
もう最近は言われすぎて慣れました💦
それも中々やばいですよね😂