家族・旦那 今も夫婦で一緒にいる方で旦那さんと喧嘩した時とかに結婚したの間違え… 今も夫婦で一緒にいる方で旦那さんと喧嘩した時とかに結婚したの間違えたとか最初はする気なかったとか言われた事ありますか?? その後普通の態度でいれましたか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 旦那 夫婦 喧嘩 結婚 はじめてのママリ コメント ママリ 結婚しなきゃよかった 何度も言われたことあります😓 直後は悲しくて泣いてましたが、、 後々謝ってくるのでその後は普通です。 謝られてもいい気にはならないですね 5月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます(*゚▽゚*) 私も泣きそうになったり辛くなりました。 でも喧嘩終わったらあっちは普通にしてきて私はふつうにできません。。 謝ってきたこともありますけどなんかしばらくモヤモヤします。 5月28日 ママリ そんなこと言うなら結婚しなきゃよかったじゃん。。とか色々思ってしまいますよね🥲 もう大人なんだから言っていいこととダメな区別つけてよって思います。 5月28日 はじめてのママリ 思ってしまいます(´・ω・`) 本当にそうなんですね。。 5月28日 ママリ もう最近は言われすぎて慣れました💦 それも中々やばいですよね😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(*゚▽゚*)
私も泣きそうになったり辛くなりました。
でも喧嘩終わったらあっちは普通にしてきて私はふつうにできません。。
謝ってきたこともありますけどなんかしばらくモヤモヤします。
ママリ
そんなこと言うなら結婚しなきゃよかったじゃん。。とか色々思ってしまいますよね🥲
もう大人なんだから言っていいこととダメな区別つけてよって思います。
はじめてのママリ
思ってしまいます(´・ω・`)
本当にそうなんですね。。
ママリ
もう最近は言われすぎて慣れました💦
それも中々やばいですよね😂