コメント
ママリ
結婚しなきゃよかった 何度も言われたことあります😓
直後は悲しくて泣いてましたが、、
後々謝ってくるのでその後は普通です。
謝られてもいい気にはならないですね
ママリ
結婚しなきゃよかった 何度も言われたことあります😓
直後は悲しくて泣いてましたが、、
後々謝ってくるのでその後は普通です。
謝られてもいい気にはならないですね
「夫婦」に関する質問
パパと寝たくないと言われた時。 4歳になった息子が、ママと寝たいと言います。 パパはかなり育児に協力的で、夫婦共働き(今は育休中)のため、自分も子供を寝かせられるようになりたいと言ってくれています。 息子は…
チャイルドシート教えてください! 現在育休中のため、新生児〜4歳頃までのチャイルドシート1台で間に合っていますが、保育園入園後夫婦それぞれの車にチャイルドシートを付けたいと考えてます。 4月に入園できたら息子…
ディズニーシーでやっぱこれが1番!!というアトラクション教えて下さい🕺🏻 シーは6年前夫婦で行ったけど昨日は子供連れて初めて行きました🌼 余韻すごくて今なら語れる気がします🙂↕️笑
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(*゚▽゚*)
私も泣きそうになったり辛くなりました。
でも喧嘩終わったらあっちは普通にしてきて私はふつうにできません。。
謝ってきたこともありますけどなんかしばらくモヤモヤします。
ママリ
そんなこと言うなら結婚しなきゃよかったじゃん。。とか色々思ってしまいますよね🥲
もう大人なんだから言っていいこととダメな区別つけてよって思います。
はじめてのママリ
思ってしまいます(´・ω・`)
本当にそうなんですね。。
ママリ
もう最近は言われすぎて慣れました💦
それも中々やばいですよね😂