妊娠・出産 御殿場市でおすすめの歯医者さんがあれば教えてください🦷✨体調が落ち着… 御殿場市でおすすめの歯医者さんがあれば教えてください🦷✨ 体調が落ち着いたら歯科検診に行こうと思うのですが、今後子供も一緒に通いやすいような歯科だとなお良いな〜と思っています☺️ 第一歯科に通ったことがありますが、特に受付のおばさんの対応が悪く通院をやめました。新しいところを探したいです😄 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 歯医者 おすすめ 体 御殿場市 ママリ(3歳4ヶ月) コメント ハルくんママ 陸上競技場の近くにあるあおば歯科が評判いいみたいです😊 予約がなかなか取れないみたいですが『やさしい歯医者さん』がモットーだそうです😊 5月29日 ママリ ありがとうございます✨ 前を通る時に素敵な歯科だなと思っていました! 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
前を通る時に素敵な歯科だなと思っていました!