コメント

☺︎
定義上、28日ですね😊貴重な時間ですよね✨

退会ユーザー
丸1ヶ月(5月1日生まれで6月1日)にしちゃうと月によって日数変わっちゃいますもんね😂
-
初めてのママリ
考えてみたらそうですよね😂!
そんなにしっかりと区切りがあるとは!(笑)- 5月28日
☺︎
定義上、28日ですね😊貴重な時間ですよね✨
退会ユーザー
丸1ヶ月(5月1日生まれで6月1日)にしちゃうと月によって日数変わっちゃいますもんね😂
初めてのママリ
考えてみたらそうですよね😂!
そんなにしっかりと区切りがあるとは!(笑)
「新生児」に関する質問
旦那が育児にイライラ&自信を無くしているようで可哀想で見ていられず、息子よりも旦那の心配をしてしまう自分に嫌気がさします。 お互いの親は病気や距離的に育児を手伝ってもらえる環境ではないため、生後23日の新生…
赤ちゃんが寝るとき、豆球つけとくの本当は良くないって初めて知りました! 新生児からずっと豆球つけて寝てます😂 真っ暗だと顔も呼吸も見えず不安ですがみなさん真っ暗で寝てるんですか…?
縦抱きとラッコ抱きについて質問です。新生児なのですが横抱きが嫌いで仰け反ったり、手足をピン!とさせて完全拒否されます。 生後1週間半くらいから横抱き拒否が始まり、ベッドに降ろしても泣く、抱っこしても泣くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですねーー!!!
上の子は11日生まれなので10日までが新生児かと思ってました😂
下の子は明日で28日なので、明日が新生児ラストってことですね!?😂
☺︎
明日で28日目なら明日で新生児卒業ってことです☺️✨
初めてのママリ
あらやだ、明日だなんて😳
急にソワソワ(笑)