コメント
退会ユーザー
私は産後からそうなりましたよ
タンポンしても30分もちません年齢関係ないかと
あいり🔰
学生の時はそうでした!夜も絶対もれるし!なので、終日夜用つけてました!
-
あ
生理の整っていない学生の頃や終わりに近づいた頃ってホルモンバランスが崩れがちなので量にも影響が出るんですかね💧
- 5月28日
-
あいり🔰
それは少しありそうですね😭
- 5月28日
ママリ
私も血の量増えたなーと思っていた頃、たまたま婦人科健診受けたら小さい筋腫があると言われました。それだけが原因で出血量多くなったのかははっきりはわかりませんが💦
でも、急に多くなったなら脅すわけではないですが何か病気とかの可能性も考えられるかもしれないです。子宮内膜症とか筋腫とか…。
ナプキンが1時間持たないって結構な量ですよね💦
一度病院受診されてみてもいいかもしれないですね。もし何もなくても分かれば安心できると思うので😊
-
あ
去年に子宮頚がんの検診ついでにエコーもしたんですが、その時は問題なしでした。でも状況が変わってる可能性もありますもんね💦続くようなら病院受診しようと思います😖
- 5月28日
あ
私も産後再開した時酷かったんですが一時期落ち着いてたのでその時だけだったと思ってたんですが、またで💧産後って乱れやすいんですかね😓