ファッション・コスメ 顔にニキビができて肌荒れがひどい。でも美容院にそろそろ行きたい。み… 顔にニキビができて肌荒れがひどい。 でも美容院にそろそろ行きたい。 みなさんなら行きますか? かなり肌荒れ酷くて今日皮膚科でお薬をもらいましたが 副作用で1ヶ月くらいは赤みが出たり荒れたりするらしく、使う前に明日行くか、治ってからいくか迷ってます。 美容院は2月あたまから行ってなくてもうプリンもやばいし髪もまとまらず毎朝困ってるので行きたいのですが、 恥ずかしくて勇気が出ませんー🥲 最終更新:2021年5月28日 お気に入り ニキビ 美容院 肌荒れ はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ マスクとる所と、取らない所があるみたいです。私のところは終始つけっぱなしでした。 5月28日 はじめてのママリ やっばり美容院によりますよね。。行こうか迷います😭 5月28日 ママリ クチコミに書いてくれてる人もいるので見てみるといいですよ! それかこのご時世ですし、予約の時にマスクは外す事ありますか?って聞いと思います! 5月28日 はじめてのママリ そうですね、確認してみます!ありがとうございます^^ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっばり美容院によりますよね。。行こうか迷います😭
ママリ
クチコミに書いてくれてる人もいるので見てみるといいですよ!
それかこのご時世ですし、予約の時にマスクは外す事ありますか?って聞いと思います!
はじめてのママリ
そうですね、確認してみます!ありがとうございます^^