卒園式の母親の服装です。セットアップの、無地ネイビーのロングワンピ…
卒園式の母親の服装です。セットアップの、無地ネイビーのロングワンピースと、無地ネイビーのジャケットを着る予定です
ストッキング、パンプスはそれぞれどのような色がいいでしょうか?
今のところ
・ストッキング または黒タイツ
少しだけスリットがあるので目立ちにくいように黒で考えていますが、肌色が主流の気もしています。寒い地域なので、肌色タイツ(200デニールくらいあるけど透けて見える風)や、黒タイツでもおかしくないでしょうか?スカートはスネ〜くるぶし丈で、膝は全く出ません。
・パンプス
入園式で購入した、白系の小さなビジュー付きのヒール低めのパンプスならあります。
黒は、喪服やリクルートに使うくらいただのシンプルなものです。
黒系ヒールパンプスを買い足した方がいいでしょうか?雪は減っていると思います。
何か一つでもアドバイスいただけたら嬉しいです☺️
卒園式
保護者
母親
服装
フォーマル
オケージョン
式典
ママ
服
- はじめてのママリ🔰
せな
我が家も寒冷地なので、私は肌色タイツをしまむらで購入しました!黒タイツのママさんはいなかったと思います!
服装靴が合っているのなら白のパンプスでも大丈夫だと思います😊
コメント