※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの誕生日会は平日でも週末でも問題なく、プレゼントも週末に渡してもOK。当日でも週末でもいつでも楽しめると思います。

保育園や幼稚園に行っているお子さんのママに質問です🙋‍♀️
子どもの誕生日が平日の場合、誕生日会は週末にしますか⁇当日にしますか⁇
夕飯は誕生日当日でも夫も揃って食べれるかなぁって感じです。
もし週末にするならプレゼントも当日じゃなくて週末に渡しますか⁇🥺
誕生日会って言っても普段通りのご飯にケーキ用意するぐらいです😂それなら皆さんなら当日にしますか⁇

コメント

千晃

私だったら当日にします✌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    夫が確実に夕飯までに帰宅できるなら当日にしようかと思います‼️

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

夫が同席できるなら当日にやりますかね〜。
我が家の場合は子供を夫にみててほしいほどの凝った料理を作らないので平日でも準備できちゃうっていう理由からなんですが…😅
ご飯とケーキとプレゼントは全部セットにするようにしてます。その方がパーティー感が増すので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    同じく手の込んだ料理を作る気はさらさらありません😂
    夫次第で決めようと思います!やっぱりケーキとプレゼントはセットがいいですよね😍ありがとうございました✨

• 5月28日