コメント

退会ユーザー
小さい頃のそれくらいの差は結構ありますよー^_^
もちろん成長面も様々なので逆パターンもありますが全然気にしなくて良いと思います!保育園0歳から行かせてますが3歳の今も本当誕生月で違いますよ^_^上の子は5歳なので早生まれとかでなければあまり差は感じないです^_^
退会ユーザー
小さい頃のそれくらいの差は結構ありますよー^_^
もちろん成長面も様々なので逆パターンもありますが全然気にしなくて良いと思います!保育園0歳から行かせてますが3歳の今も本当誕生月で違いますよ^_^上の子は5歳なので早生まれとかでなければあまり差は感じないです^_^
「友達」に関する質問
よくある発達障害や自閉症の特徴である「目が合わない」とはどの程度のものなのでしょうか? 1人目で初めての育児のため比較対象がなくわかりません。 気になっているのは、抱っこすると目を逸らされ、目を合わせに行くと…
お菓子 食べこぼし少ないもの ハイチュー、飴、グミ以外で食べこぼしが少なく習い事と習い事の間に食べれるものってなんだと思いますか😭? 今はコアラのマーチやパックンチョ、ベイクの小袋を持たせてるのですが2つくら…
周りに不倫関係から不倫相手が友達になったという方いらっしゃいますか? 吐き出したく投稿します🙇♀️ 長文です 5月中旬頃旦那の不倫が発覚しました 相手が会社の新入社員の子でした その頃旦那もちょうど鬱っぽい感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差があって普通なんですか😭💦
3月末生まれてなんですけど
何もかも成長が遅い気がして😭
退会ユーザー
下の子も3月生まれですがやっぱ多少の差は感じます!上の子がいるので割りかし何でも早いのですがやっぱ出来ないことはできないですし同じクラスの子と比べると、、ってのはあります^_^早生まれなので気にはしてないですが個人差も強いですね^_^
多分幼稚園とか行けば変わると思いますよ^_^
小学生になると身長とか以外気にならないと思います!
はじめてのママリ🔰
行動系はそんなに遅く
感じませんが、言葉は
特に遅いです、、
ありがとうございました😊!