子育て・グッズ 5歳児が頭痛を訴える時、市販の頭痛薬は避け、他の対処法を模索しましょう。頭痛持ちの方の経験も参考に。 5歳児なのですが、 時々 頭が痛いと言います💦 両親とも頭痛持ち、気象病もあったりするので、 体質なのかなぁ、と思うのですが、 この歳で 市販の頭痛薬飲ませるのはあまり良くないでしょうか❓ 同じく お子さんが 頭痛持ちの方、いらっしゃいますかー❓❓ どのように対処していますか❓ 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 5歳 体質 両親 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 脱水は大丈夫ですかー??? 水分足りてなかったりマスクで蒸せて熱中症チックになってても頭痛はあります! 家に居てるときなら、アイスノン使う時マシになります😸😸 5月28日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございました😊 脱水は、予想外でした‼︎ 確かに最近急に言い出したので、それもあるかもしれません。 とりあえず、いつも いつの間にか治るのか、 すぐに回復するのですが、 今後は気をつけて様子見てみることにします💡 アドバイスいただきとても助かりました☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございました😊
脱水は、予想外でした‼︎
確かに最近急に言い出したので、それもあるかもしれません。
とりあえず、いつも
いつの間にか治るのか、
すぐに回復するのですが、
今後は気をつけて様子見てみることにします💡
アドバイスいただきとても助かりました☺️