住まい ニトリでベッドとマットレスを買って今日配送されて組み立てしてもらい… ニトリでベッドとマットレスを買って今日配送されて組み立てしてもらいました。 マットレスもセッティングされていて、帰った後に一応見える部分をウエットティッシュで軽く拭いたんですが、かなり汚れているのか塗装が付いているのか、ティッシュに色がつきました。 これは一回マットレスをどけてちゃんと拭くべきでしょうか? ベッドの色はダークブラウンなんですが… 最終更新:2021年5月28日 お気に入り ベッド ニトリ ムニー(6歳) コメント ほのち ウェットティッシュはアルコール配合ですか? 5月28日 ムニー いえ、手口拭きです! ありがとうございます😊 5月28日 ほのち 貰った説明書とかに水拭きしないでって書いてあるかもしれないですね💦 5月28日 はるまき ニトリに確認してみてはどうでしょうか? 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムニー
いえ、手口拭きです!
ありがとうございます😊
ほのち
貰った説明書とかに水拭きしないでって書いてあるかもしれないですね💦