雑談・つぶやき よし、夕飯の支度もお昼ご飯も食べ終わった〜!そして13時半から次男の予… よし、夕飯の支度もお昼ご飯も食べ終わった〜! そして13時半から次男の予防接種!!かかりつけで日本脳炎打てることになってて良かった💦 その後すぐ長男お迎え🚙 ほんと駐車場がある幼稚園ありがたい😭💓 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 予防接種 幼稚園 車 ご飯 男 うさぎ(6歳, 9歳) コメント mnrhnk29 うちも今日上の子日本脳炎です! ワクチン不足でないところもあるみたいなので打てそうで良かったですね✨ ちなみに下の子も一緒に4種混合でどーやってふたりあやすか考え中です(笑) 5月28日 うさぎ お疲れ様です!!😊💓 かかりつけもこの前までHPに無いって書いてあったのに、一昨日見たら初回の3歳児は打てますに変わってて😂急いで予約しました😊 娘さん2人あやすの大変ですね😭✨💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
お疲れ様です!!😊💓
かかりつけもこの前までHPに無いって書いてあったのに、一昨日見たら初回の3歳児は打てますに変わってて😂急いで予約しました😊
娘さん2人あやすの大変ですね😭✨💦