ファッション・コスメ 授乳ブラでオススメを教えてください‼️しっかりホールドできるタイプだ… 授乳ブラでオススメを教えてください‼️ しっかりホールドできるタイプだと嬉しいです。 完母なので、外すのがラクだとありがたいです🥰 1人目の妊娠中から使っている、もう布が伸びきったダルダルのブラをしてます、、、笑 高いものは買えないので、そこそこプチプラがいいです‼️ やっぱユニクロとかいいんですかね、買ったことないです😩 最終更新:2021年9月12日 お気に入り ユニクロ 完母 妊娠中 プチプラ 授乳ブラ 姉妹のMAMA(4歳7ヶ月, 6歳) コメント riri 授乳中はブラトップ愛用してました🙌 でもゴムなのでブラジャーのホールド感が欲しいならベルメゾンのノンワイヤー授乳ブラがおすすめです🙆♀️ 通販で試着して返品交換も無料で出来るので試しやすかったです♪ 5月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント