コメント
はじめてのママリ🔰
体験はビキニでなければ大丈夫でした😊
息子たちは6ヶ月から通っているので平気ですが、短期や体験だと顔もつけられない子も沢山いますが、無理をせず出来ることをするので心配ないと思います。
ゆんた
体験は特に何でも良かった気がします🤔
たまに体験で可愛らしいの着た子がいたりするので大丈夫かと😊
3歳から入らせましたが、何も考えてないのか特に顔つけも問題なくしてました😂💦
無理強いはしないので大丈夫かと思いますよ!泣いちゃったらコーチに抱っこされたまま慣れるまで水に浸かってる子がいたりほんと色んな子がいるので😃
-
ねこ
ありがとうございます。
ちなみに水泳帽も持参するのでしょうか?
(予約時に聞けばいいのですが、余裕を持って用意しておきたくて💦すみません💦)
泣いちゃったときの対応もバッチリなんですね!
私が子供の時は凄いスパルタで怖かった思い出があったので、安心しました🥺- 5月28日
-
ゆんた
持って行ったと思います🤔
今はコロナでわからないですが貸し出しもあったかと思います。- 5月28日
-
ねこ
ありがとうございます!
- 5月28日
あいう
大丈夫ですよ!
マスク、水着、キャップ、タオルが有れば大丈夫です!
あと、たしかに毎週泣いてずっとコーチに抱っこされてる子もいます!
うちの子は年少なる前の2月に体験いきました!
最初からプールサイドからジャンプしたり…とりあえずたのしんでました!
まだ習いはじめて3カ月ですが、飛び級して、今は潜るクラスにいます
はじめてのママリ🔰
今より7月などの短期やスクールインの3日間のレッスンから入ると入会料無料でバックや水着プレゼントなどがあることが多いです🙆♀️
ねこ
ありがとうございます。
その辺は今までたくさんの子供を見てきたコーチが見てくるのでしょうから、大丈夫ですよね💦
無理をせずというお言葉にホッとしました☺️
キャンペーンでお得に入会したいと思います♪