※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

飾りのついていないかわいく見える、結びやすいヘアゴムを使っています。伸びてきたので買い換えようと思います。おすすめのヘアアレンジがあれば教えてください。

飾りのついたゴムが禁止の幼稚園に通っている女の子に、どんなヘアゴム使っていますか?

百均で何色かセットのながーいゴムを買って、ちょうどいい長さに切って結んでヘアゴムにしていましたが、伸びてきてしまったので、買い換えようと思います。

飾りはついてないけど、かわいくみえるものや、結びやすいものがあればいいなと思っています!

よろしければ、どんなゴムを使っているか教えてください!また、おすすめのヘアアレンジがあれば、あわせてコメントいただけると嬉しいです❤️

コメント

画像のような
100均の使い捨て使ってます🌟
二つ結びで
左右でゴムの色変えたりしてます🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊このゴムも気になっていました!使い捨てなのですね✨左右で色を変えるのも可愛いです❤️

• 5月28日