退会ユーザー
新生児期は泣いたりして寝ませんでしたがやっぱ1ヶ月半すぎたら自然に夜寝るようになりましたよ

はじめてのママリ🔰
つらいですよね💦
私にも、いま1ヶ月半の子がいますが、最近ようやく夜寝る時間が増えてきました😅
上の子のときは、3、4ヶ月頃に昼夜の区別がついてきました。
とくに何かしたわけではなく、自然にそうなりましたよ。
退会ユーザー
新生児期は泣いたりして寝ませんでしたがやっぱ1ヶ月半すぎたら自然に夜寝るようになりましたよ
はじめてのママリ🔰
つらいですよね💦
私にも、いま1ヶ月半の子がいますが、最近ようやく夜寝る時間が増えてきました😅
上の子のときは、3、4ヶ月頃に昼夜の区別がついてきました。
とくに何かしたわけではなく、自然にそうなりましたよ。
「おっぱい」に関する質問
もーすぐ1歳を迎える息子のママです。 今までズルズルと添い乳できてしまってるので 眠いのとおっぱいがほしいのと 合わさってギャーギャー泣きます💧 2人目を妊娠した為、卒乳に向けて頑張ってますが 近所迷惑とか あま…
添い乳をしていて赤ちゃんが口を離した瞬間、ドバッと吐き戻しをしてしまいました💦 かなり大量で、、、飲みすぎでしょうか😭 添い乳だと乳首を吸いながら寝てくれますが、同時におっぱいも出てしまうのでふごふご言いなが…
お腹と顔周りのお肉がやばい😫😫 どうしたらお肉落とせますか、、、 やばいと思っているのに食欲が止まらない 完母だったら痩せれる説どこ行ったの💭 1歳になったけどまだまだおっぱいマンな息子 身体が大きくなるにつれ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント