コメント

yast
甘えからわがままを言っているとわかっているなら大丈夫だと思いますよ。イライラしますよね?
それよりも、私だったら旦那に真似されるのが一番嫌ですね…嫌味ったらしくて。
うちも同じく私にはわがまま言ってましたよ!しょうがないです。甘えられる場所があるのはいいことだし、怒ったところでママのことはずっと好きでいてくれます。
yast
甘えからわがままを言っているとわかっているなら大丈夫だと思いますよ。イライラしますよね?
それよりも、私だったら旦那に真似されるのが一番嫌ですね…嫌味ったらしくて。
うちも同じく私にはわがまま言ってましたよ!しょうがないです。甘えられる場所があるのはいいことだし、怒ったところでママのことはずっと好きでいてくれます。
「ココロ・悩み」に関する質問
生理前異常にイライラします、、、 4歳5歳の姉妹… 今日午後友達来るんですが、さっき片したばっかなのに 私が洗濯機回しに行ってる間にどっかからとってきたお菓子をソファでボリボリ食べ散らかす… コロコロかけたばっ…
直した方がいい嫌いなものってなんだと思いますか? ご自身の経験でも。 私はレバーとゴーヤがダメなのですが、食べられなくても他のもので補えばいいし、飲み会とかで出ることもないから気にならなくて😅 お刺身、トマ…
友達とのラインの悩みです✉️ ※日付は仮です。 9/10 友達から、『出産がんばってね!産まれたら無事かどうかだけ教えて欲しい』とLINEが届く。(実際はもっと丁寧な言い回しでした) 実は9/8に出産は終えており、まだ10/1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たまこ
気持ちに寄り添って頂きありがとうございます😭旦那さんと話してみます