コメント
yast
甘えからわがままを言っているとわかっているなら大丈夫だと思いますよ。イライラしますよね?
それよりも、私だったら旦那に真似されるのが一番嫌ですね…嫌味ったらしくて。
うちも同じく私にはわがまま言ってましたよ!しょうがないです。甘えられる場所があるのはいいことだし、怒ったところでママのことはずっと好きでいてくれます。
yast
甘えからわがままを言っているとわかっているなら大丈夫だと思いますよ。イライラしますよね?
それよりも、私だったら旦那に真似されるのが一番嫌ですね…嫌味ったらしくて。
うちも同じく私にはわがまま言ってましたよ!しょうがないです。甘えられる場所があるのはいいことだし、怒ったところでママのことはずっと好きでいてくれます。
「ココロ・悩み」に関する質問
偽ブランドを持つ母親ってどう思いますか? ご覧いただきありがとうございます。 子どもの送迎でよく見かけるママさんがいらっしゃるのですが、その方は仲良しのママ友がいない時だけ、私に話しかけてきます。ぼっちと…
指の皮をむくお子さんいらっしゃいませんか? もうすぐ4歳の娘なんですけど 時々親指や人差し指の爪の横の皮をむいていることがあります。 むいたあと、ママ見て、皮むけたと報告に来ます 皮剥くとバイ菌入っちゃうよ、 …
今日小学校で小2の息子がお友達とふざけて図工が終わり手を洗ってきて下さいと言われ、みんな洗っているところ、友達と手を洗っだ後にトイレで鬼ごっこをしてかなり怒られたようです。本人も泣いたというくらい怒られまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たまこ
気持ちに寄り添って頂きありがとうございます😭旦那さんと話してみます