お仕事 パートを3ヶ月限定で雇ってもらった人いますか?パートする理由は一時保… パートを3ヶ月限定で雇ってもらった人いますか? パートする理由は一時保育に子供2人預けたいため。 3ヶ月後上の子は幼稚園に行くので下の子1人だけなら公園や児童館行けるので、一時保育必要ない=パートしなくていいからです。 パートしてたら必ず下の子は一時保育に預けなければなりません。預ける必要もないしリフレッシュなら専業主婦でも月2回利用できます。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 幼稚園 パート 上の子 専業主婦 公園 一時保育 児童館 はじめてのママリ🔰ん(5歳9ヶ月) コメント ままり 就職活動目的で預かってもらえないですかね??(一時保育って扱いになるのかフルで預ける扱いになるのかはちょっとわからないですが…) 確か3ヶ月までとかだったと思います😊 5月28日 りんご お歳暮とかのパートありますよ。 5月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント