コメント
にゃん
私もどーしようかと悩んでる所です。
いろいろ調べたらメルカリの方がリサイクルショップとかに持っていくよりは売れるようです。
名前入りとのことなので分かりませんが売れたらラッキーくらいで出品してみてもいいかも知れませんね🙂
にゃん
私もどーしようかと悩んでる所です。
いろいろ調べたらメルカリの方がリサイクルショップとかに持っていくよりは売れるようです。
名前入りとのことなので分かりませんが売れたらラッキーくらいで出品してみてもいいかも知れませんね🙂
「ブランド」に関する質問
小学生の男の子のママさんに質問です! 小学生の男の子にプレゼントを考えているのですが、何のスポーツメーカーだともらったら嬉しいですか? NIKE?アディダス?PUMA? ノースフェイスだとまだ興味ないですか? お誕…
3ヶ月の子と急用で電車で40分くらいのとこの実家に帰ってるんですが、半分くらい来たところで哺乳瓶忘れたことに気づきました😨近くに西松屋あるのでついたら買いに走ろうと思います💦 普段ピジョンの母乳実感使ってるので…
この写真はZOZOTOWNで見つけたのですが、 ファー付きジレがどこのものかわからなくて😣 商品としては、ジレの下に着ているニットが紹介されている写真で… ニットではなくジレに一目惚れしたけど探してもなくて😣 ニットのブ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
メルカリいいですね!!
一度出品してみます☺️
ありがとうございました!