子育て・グッズ 八王子周辺に住んでいる方、求職中でも保育園入れた経験ありますか?親子で楽しめるスポットを教えてください。 八王子周辺に住んでる方いますか❓ いま求職中なのですが、求職中でも保育園入れた方って聞いた事ありますか❓ あと、親子で行けるオススメスポットあれば教えて下さい💓 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 保育園 親子 なな(9歳) コメント たまひか 八王子住みではないので、保育園事情は分からないのですが駅ビルの中のキドキドには良く遊びにいきます!赤ちゃん本舗が入ってるビルです。 9月8日 なな キドキド楽しそうですよね(^-^)! 息子がもう少し大きくなったら行ってみようと思います💓 9月8日 たまひか 八王子住みの方だと親子広場?みたいなのを開催されてて羨ましいなぁって思ってました。 9月8日 なな 親子広場、聞いた事はありますが詳しくは分からないです(・_・; 八王子は子供と遊べる場所が結構あるみたいですね! 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
キドキド楽しそうですよね(^-^)!
息子がもう少し大きくなったら行ってみようと思います💓
たまひか
八王子住みの方だと親子広場?みたいなのを開催されてて羨ましいなぁって思ってました。
なな
親子広場、聞いた事はありますが詳しくは分からないです(・_・;
八王子は子供と遊べる場所が結構あるみたいですね!