※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

男女の育児経験あるママさんへ!男女の子の違いについて教えてください。2人目が男の子で、楽しみです💕

男女両方の育児経験あるママさん!

男の子と女の子での違いみたいなの教えてください😊
大変なことでも、面白いことでも!
その子の性格とかによってももちろん違うと思うので本当に主観で大丈夫です😍

2人目が男の子と分かり、ドキドキワクワクしています💕

よろしくお願いします!

コメント

ジャンジャン🐻

性格かもしれませんが、うちの女の子は気分の切り替えが苦手であれこれ試したり言ってもいつまでもグズグズしてますが、男の子2人はまさに単純で。笑
ぐずぐずしてても美味しい食べ物食べる❓とか聞くとケロッとして機嫌を取り戻したりしてます😂

その点はうちは男女別れててこどもらしくてかわいいですね😂

まさに今思っていることなのですが、息子がママ大好きすぎます🥺
パパに抱っこされていても私の姿が見えるとママ抱っこを求めて泣きます(笑)
少し離れるだけでもどこまでもついてくるので可愛くて可愛くて😂♡︎

性格の違いですかね?娘ももちろん可愛いのですが、こんなに私にべったりじゃなかったです(笑)