雑談・つぶやき 主人に本のポストイットについて指摘されますが、私にとっては重要な部分です。育児のレベルも上がっていると思います。 よく主人に「本、ポストイットだらけだよね。大事なとこ分かる?」といわれるけど、私から言わせたら大事な部分が多いんです! 一度聞いたら覚えられるあなたとは違うんです!と言う事ですよ! 今日も手帳にまとめる私。 毎日の育児のレベルは上がっているはずですよ! (今はてぃ先生の本を読書中) 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 育児 先生 主人 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい(9歳) コメント 娘のママ す、すごいですね👀! 育児書にかいてることを手帳にまとめるんですか…? 5月28日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい コメント有難う御座います(^^) そうですよー 忘れっぽい性格(涙)のため書いてまとめています笑 定期的に育児書ブームが来るんですが多いと5冊/月とか書いてますが分かりやすくなりオススメです🙂 5月28日 娘のママ ❅꙳バナナケーキ (36)❅さん そんなやり方もあるんですね! 気になったところは取り入れてみて日々のことにしていくのでノートにとるという発想がなかったです! 5月28日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 健忘録のようなものかもしれないです笑 本棚はスッキリするし、書き溜めた手帳は自分にとって最強の1冊になるから良いです♡ 5月28日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
コメント有難う御座います(^^)
そうですよー
忘れっぽい性格(涙)のため書いてまとめています笑
定期的に育児書ブームが来るんですが多いと5冊/月とか書いてますが分かりやすくなりオススメです🙂
娘のママ
❅꙳バナナケーキ
(36)❅さん
そんなやり方もあるんですね!
気になったところは取り入れてみて日々のことにしていくのでノートにとるという発想がなかったです!
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
健忘録のようなものかもしれないです笑
本棚はスッキリするし、書き溜めた手帳は自分にとって最強の1冊になるから良いです♡