雑談・つぶやき ぎゃーん😵体重落ちすぎだよ😱まだ産後そんなにだってないよ😵 ぎゃーん😵体重落ちすぎだよ😱 まだ産後そんなにだってないよ😵 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 体重 産後 ぴーちゃんママ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 羨ましいです💓 私はきっと出産までに12キロくらい増えそうなので、頑張って痩せます😂 5月28日 ぴーちゃんママ 私は約14㌔増えました😱が 20日に切って既に7㌔位落ちちゃって😵身体が逆にしんどいです_(┐「ε:)_ 食欲も無く…上の子の時と同じでそのうち母乳止まりますね😓 5月28日 ままり 帝王切開だったんですか? 私も今回も帝王切開です!!😊 母乳止まっちゃうのは悲しいですね😭 私も1人目はどんどん体重落ちたんですが、5年ぶりで歳もとってるし、ちゃんと痩せてくれるかな〜と心配です😂 5月28日 ぴーちゃんママ はい✂︎上の子が逆子できったので😊2回目は前回よりドキドキしました💓😱 術後の悪露の手入れの為に流せるお尻拭き持っていくと良いですよ😵 今回痛くて脱脂綿とかをゴミ箱に捨てる余裕無無かったので💦 今母乳よりの混合なのですがミルクだと量も時間も分かるので楽でいいんですけど🍼準備が大変なんですよね😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃんママ
私は約14㌔増えました😱が
20日に切って既に7㌔位落ちちゃって😵身体が逆にしんどいです_(┐「ε:)_
食欲も無く…上の子の時と同じでそのうち母乳止まりますね😓
ままり
帝王切開だったんですか?
私も今回も帝王切開です!!😊
母乳止まっちゃうのは悲しいですね😭
私も1人目はどんどん体重落ちたんですが、5年ぶりで歳もとってるし、ちゃんと痩せてくれるかな〜と心配です😂
ぴーちゃんママ
はい✂︎上の子が逆子できったので😊2回目は前回よりドキドキしました💓😱
術後の悪露の手入れの為に流せるお尻拭き持っていくと良いですよ😵
今回痛くて脱脂綿とかをゴミ箱に捨てる余裕無無かったので💦
今母乳よりの混合なのですがミルクだと量も時間も分かるので楽でいいんですけど🍼準備が大変なんですよね😅