妊娠・出産 生理予定日が明後日で、基礎体温は36.7℃。風邪症状あり。生理周期が25日で、今日が生理予定日。妊娠検査薬はいつしますか? 生理予定日が明後日です。 ソワソワします🥲朝基礎体温測ったら36.7℃。 風邪症状あり。鼻水。くしゃみ。腰痛。頭痛。 生理周期が25日で今日生理予定日のはず、、?? 皆さんならいつ妊娠検査薬しますか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 症状 生理予定日 生理周期 4人まま♡ コメント はじめてのママリ🔰 もうします😂生理予定日4日前にはフライングしました😂 5月28日 4人まま♡ ありがとうございます🥲 生理予定日当日の物を使った方がいいんですかね🤔 5月28日 はじめてのママリ🔰 1週間後から使える検査薬で4日前で反応ありましたよ!妊娠していたら薄っすらでも反応あるかと! 5月28日 4人まま♡ 薄らもなく真っ白でした。 可能性は無いのでしょうか😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 今薄っすらでもでないなら、排卵日がかなりずれてなければ可能性低いかなと思います😭💦💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人まま♡
ありがとうございます🥲
生理予定日当日の物を使った方がいいんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
1週間後から使える検査薬で4日前で反応ありましたよ!妊娠していたら薄っすらでも反応あるかと!
4人まま♡
薄らもなく真っ白でした。
可能性は無いのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
今薄っすらでもでないなら、排卵日がかなりずれてなければ可能性低いかなと思います😭💦💦