コメント

はじめてのママリ🔰
もうします😂生理予定日4日前にはフライングしました😂
はじめてのママリ🔰
もうします😂生理予定日4日前にはフライングしました😂
「症状」に関する質問
子供が2人いる時の胃腸炎の感染対策について、詳しい方教えてください! 今上の子が胃腸炎で昨日の夜4回、今日先ほど一回嘔吐しました。嘔吐物の処理はマスク着用、次亜塩素酸を薄めて拭き取り、その後換気をしています…
生理についてです。 トイレに行くたびにレバー状の塊がでるのと ポタポタと垂れるというより鼻水みたいにタラーン💧とずっと出てくるのって普通ですか? 今回、生理痛も辛くて。最近、性交痛も気になり ネットで調べると子…
教えてください!8日日付回ってすぐごろに発熱 8日朝旦那、娘コロナ陽性で今日は12日なので4日目です。 明日で5日目。旦那は明後日から仕事です。 9、10日時点で旦那も娘も熱なし。その他の症状も特になし。 10日ごろに娘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人まま♡
ありがとうございます🥲
生理予定日当日の物を使った方がいいんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
1週間後から使える検査薬で4日前で反応ありましたよ!妊娠していたら薄っすらでも反応あるかと!
4人まま♡
薄らもなく真っ白でした。
可能性は無いのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
今薄っすらでもでないなら、排卵日がかなりずれてなければ可能性低いかなと思います😭💦💦