家族・旦那 義妹が義母の忘れ物を取りに来るのですが、遠方からの移動に対して自分の用事で娘を遣わすのはどうかと思っています。 このあと義妹が家に来る… 義母が我が家で忘れ物したからそれを取りに来る… 歩いて10分もしない距離、自分の用事で娘を遣わすなんて引くわ でもこの人、遠方から新幹線で2,3時間かけてこっちに来て2,3週間こっちで滞在するような人ですよ? めっちゃ元気やんけ 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 義母 新幹線 義妹 忘れ物 たまご🍳(3歳3ヶ月) コメント 真面目なキツネ 頼み事をされたのは義母さんにとっては実娘さんですよね? だったらあるあるなんじゃないかなぁと思いました💦 義母さんが嫌いなら逆に会わなくてラッキー!ですよね😁👍🏻 5月28日 たまご🍳 コメントありがとうございます! あ、あ、あるあるなんですね…?(驚愕) 今回は動けない事情があったけど、以前自分のオシャレ着のために娘を…というのはなぜか私が不快になりました😓 「会わなくてラッキー」は確かにおっしゃる通りです!😅👍🏼 5月28日 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご🍳
コメントありがとうございます!
あ、あ、あるあるなんですね…?(驚愕)
今回は動けない事情があったけど、以前自分のオシャレ着のために娘を…というのはなぜか私が不快になりました😓
「会わなくてラッキー」は確かにおっしゃる通りです!😅👍🏼