子育て・グッズ ベビー布団をプレイマットに敷いて寝ているのですが、授乳クッションを… ベビー布団をプレイマットに敷いて寝ているのですが、授乳クッションを乗り越えて寝返りかえりをして、床に頭を打ちました。打ったときは泣きましたが、すぐに泣き止み、今も元気なのでそのまま様子見で大丈夫ですかね?寝返りかえりしようして頭だけ布団の外(床に)落ちちゃったイメージです💦💦💦 最終更新:2021年5月28日 お気に入り ベビー布団 プレイマット 授乳クッション 夫 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その様子なら大丈夫ですよ! 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!