※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
66(大阪)
妊活

生理予定日から13日経過し、検査薬が薄く表示された。周期が不安定で排卵日がずれている可能性がある。化学流産か不安。数日後に再度検査が必要か。待ちきれない。

生理予定日から13日たって今朝検査薬やったらほんっとに薄ら(写真では写らない)見えて、、。
毎月は来るんですけど周期が安定していなくて排卵日がずれていたのかな?と勝手におもってます。笑笑

これって化学流産ですかね?😂
数日後に検査薬やるしかないのかなぁ、、待てない、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性ありそうなタイミングから予測つかないですか?😭最終がいつなのかで💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

29日が排卵日だとしても今写真にうつらないくらいの薄っすらなら可能性低いですね💦蒸発線ですかね。。💦

• 5月28日
  • 66(大阪)

66(大阪)

蒸発線おもいました!🤣
    一昨日やった時は見えなくて今朝で少し見えたので期待しました🥲
    このまま生理くるの待ちます!
    ありがとうございました💗

• 5月28日
トモヨ

化学流産というのは陽性反応から陰性反応に変わる事で、その前から陽性反応が出ていて陰性反応に変わる途中なのか、これから濃くなっていくかは分かりませんネ(-_-;)

最終行為日からどれぐらい経ってますか(・・?)

66(大阪)

コメントありがとうございます😊💗
まとめてすみません、、。
25.26.27.28.29のどれか2日?くらい仲良ししましたが記入するの忘れたので覚えていません。すみません😞

66(大阪)

..........