ぴぴぴ🌟
いきなりすぱっとやめたんじゃなくて1ヶ月頃から張ったら母乳あげてました( ・ω・ )張ったらあげふだけなので回数減るから勝手に張らなくなって母乳もあげなくなって今は母乳パッドもいらなくなりました(﹡ˆˆ﹡)✳

まつたく
とりあえず冷やす!痛くてガマンできなければ1日1回くらい厚抜き程度にしぼる。
5日から1週間くらいしたらしぼりきる。
絞る時はおにぎりしぼりで!
でも、自分でしぼってもシコリが残るから助産師に最後のケアしてもらいました!
ぴぴぴ🌟
いきなりすぱっとやめたんじゃなくて1ヶ月頃から張ったら母乳あげてました( ・ω・ )張ったらあげふだけなので回数減るから勝手に張らなくなって母乳もあげなくなって今は母乳パッドもいらなくなりました(﹡ˆˆ﹡)✳
まつたく
とりあえず冷やす!痛くてガマンできなければ1日1回くらい厚抜き程度にしぼる。
5日から1週間くらいしたらしぼりきる。
絞る時はおにぎりしぼりで!
でも、自分でしぼってもシコリが残るから助産師に最後のケアしてもらいました!
「断乳」に関する質問
突発性発疹が大変すぎます🥺 批判とかはいらないです。 1歳9ヶ月にして突発性発疹発症、今発疹がMAXで、不機嫌もMAX。。。 不機嫌病と言われるのがよくわかる。 ご飯もお風呂も大泣き。何が嫌なのーーーー😭 こんなに大変だ…
10ヶ月の息子(第2子)はすでに断乳して離乳食を3回 食べています。マックのポテトデビューはいつにしようかと 思っていますが、1歳前で食べさせてしまいそうです笑 マックのポテトデビュー早い方で何ヶ月ですか?😂
もうすぐ生後10ヶ月になる息子がいまだにオッパイで寝落ちが多いです。 やめたいけどどう改善したら良いのか分かりません💦 授乳は1日4回ほど、朝の離乳食後の授乳と就寝前の授乳が必ず寝落ちします。離乳食の時間辺りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント