コメント

愛斗mama
私も息子1歳前に
アンパンマンミュージアム、1歳誕生日にディズニーシーに行こうと思ってます(*´˘`*)♡
愛斗mama
私も息子1歳前に
アンパンマンミュージアム、1歳誕生日にディズニーシーに行こうと思ってます(*´˘`*)♡
「お祝い」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです😣🙏 子供の誕生日が平日の場合、誕生日当日は 登園する子の方が多いですか? それともお休みしてる子が多いですか? 年中さんなので、自分の誕生日も理解していて 「誕生日はお休みしたい!…
出産祝いについて悩んでます。 来月数年ぶりに会う友達が3人います。 3人とも会ってない間に子供が産まれています👶(私も2人目出産しました) 2人からは上の子の時に出産祝いをもらったので お祝いを用意する予定です。 1人…
子供の通帳にお金を貯めてる方と児童手当を貯金してる方に質問です🙋♀️ 子供の通帳について ・どのように貯めてますか? (お年玉やお祝い?毎月決まった金額を入れてる?) ・お祝いを貯金する場合は全額ですか? それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こたこた
アンパンマンミュージアム、よろこびますかね〜❤️
お誕生日もうすぐですか?
うちは来月8日です^ ^
ディズニーシーいいですね!
私大好きなんです〜!
関西なんで行くならユニバですかね 笑
愛斗mama
うちは11月4日ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
ディズニーシーにジェラトーニgetしに行ってきます(笑)
こたこた
わぁ〜!
ダッフィのお友達でしたっけ?
夏に行った時はリトルマーメイドの広場で半日すごしました笑
愛斗mama
そうです\ ♪♪ /
半日過ごしたんですかー?
すごいですね(^^)こたこたさん
こたこた
暑すぎて、出れませんでした 笑
素敵なお誕生日にしましょうね❤️
愛斗mama