子育て・グッズ 息子くんの1歳の誕生日に行く場所を相談中です。アンパンマンミュージアム、水族館、動物園のどこがいいでしょうか?他におすすめの場所があれば教えてください。 息子くん来月1歳のお誕生日を迎えます。 お祝いにどこかに遊びに行こうかと思ってます。 候補は、 アンパンマンミュージアム 水族館 動物園 どこがいいとおもいますか? ほかにこんな所よかったよ! って所あったら教えてください❤️ 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 動物園 遊び 1歳 誕生日 息子 お祝い 水族館 アンパンマンミュージアム こたこた コメント 愛斗mama 私も息子1歳前に アンパンマンミュージアム、1歳誕生日にディズニーシーに行こうと思ってます(*´˘`*)♡ 9月7日 こたこた アンパンマンミュージアム、よろこびますかね〜❤️ お誕生日もうすぐですか? うちは来月8日です^ ^ ディズニーシーいいですね! 私大好きなんです〜! 関西なんで行くならユニバですかね 笑 9月7日 愛斗mama うちは11月4日ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ディズニーシーにジェラトーニgetしに行ってきます(笑) 9月7日 こたこた わぁ〜! ダッフィのお友達でしたっけ? 夏に行った時はリトルマーメイドの広場で半日すごしました笑 9月7日 愛斗mama そうです\ ♪♪ / 半日過ごしたんですかー? すごいですね(^^)こたこたさん 9月7日 こたこた 暑すぎて、出れませんでした 笑 素敵なお誕生日にしましょうね❤️ 9月7日 愛斗mama 素敵な誕生日過ごせますように💗 9月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたこた
アンパンマンミュージアム、よろこびますかね〜❤️
お誕生日もうすぐですか?
うちは来月8日です^ ^
ディズニーシーいいですね!
私大好きなんです〜!
関西なんで行くならユニバですかね 笑
愛斗mama
うちは11月4日ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
ディズニーシーにジェラトーニgetしに行ってきます(笑)
こたこた
わぁ〜!
ダッフィのお友達でしたっけ?
夏に行った時はリトルマーメイドの広場で半日すごしました笑
愛斗mama
そうです\ ♪♪ /
半日過ごしたんですかー?
すごいですね(^^)こたこたさん
こたこた
暑すぎて、出れませんでした 笑
素敵なお誕生日にしましょうね❤️
愛斗mama