※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の誕生日にディズニーに行く際、ランドとシーのどちらが良いか迷っています。旦那さんはシーを希望していますが、違いはあまりないのでしょうか。

2歳の誕生日にディズニー連れてってみようかなぁと思ってるんですが、やっぱりランドの方がいいですか?
旦那さんはシーがいいみたいなんですけど💦
あんまり変わらないのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

乗り物も食べ物やいろいろ変わります!
シー限定とランド限定もあります😊

シーは大人向け
ランドは子供向け
子供が楽しめるのはランドですね😚

おまめ

ランドの方が子供向けで楽しめる様な気がします😋
お子様のお祝いならお子様が楽しめる方がいいのかな?

ちなみに、うちは一歳のお誕生日の時ランドに連れてきました!
妹が、横顔の切り絵、それを持ってミートミッキー、そこにミッキーのサインをもらうプランを考えてくれて今でも写真や切り絵を見てミッキー!って言ってます😍
素敵なお誕生日を過ごせますように!

ままり⭐︎

子供はランドの方が楽しめると思います☺️2歳でも乗れる乗り物あるので❤️
シーは大人向けですね🧐
今はコロナでないかもですがアルコール類もあるので友達と行く時はシー、子供と行く時はランドにしてます😆❤️
ただランドは広いので乳児連れだと疲れますが💦

はじめてのママリ

ランドの方が良いと思います☺️
お子さんのお祝いで行くならランドですかね!
次回ご主人のお祝いでシーにしてみては😆

2歳ならランドのほうが楽しめると思います!下のお子さんも連れていきますか?それならベビーカーもあると思うので、移動のことを考えてもランドのほうが楽ですよ😌💭

ついこの前行きましたけど1歳10ヶ月の息子も楽しそうでした!娘も同じ月齢の頃に行ったときにはいろいろわかってたし楽しそうでした!

ただ、もう少し大きくなると子供の意思ももっとはっきりしてきて、ランドがいい!シーがいい!と指定されることもあるので、まだそういうのがない今のうちに親が行きたい方に行くのもありだと思います🤣💕

ママ

暑くなってくる時期ならシーでも良いかなと思います😊✨
小さい子供が遊びやすいマーメイドラグーンは涼しいので暑い時間帯は身体を休めるし、遊べるし一石二鳥です✨

ランドは涼しい場所はアトラクションか飲食店だけなので暑くない時期でも良いかなと思います