その他の疑問 結婚祝いのお返しについてです。個数が6個のものは縁起が悪いのでしょう… 結婚祝いのお返しについてです。 個数が6個のものは縁起が悪いのでしょうか?? 2で割れる数じゃない方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り お返し 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 内祝いで気にしたことなかったです😃 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!お返しの方はそんなに気にしなくても大丈夫なんですね😌😌 5月28日 はじめてのママリ 内祝いはおそらく関係ないと思いますよ😆 5月28日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お返しの方はそんなに気にしなくても大丈夫なんですね😌😌