サプリ・健康 ヤーズピルを飲み始めたが、出血が増えたのは副作用でしょうか。今までにない状況で心配です。 PMSがひどく、昨日から初めてヤーズピルを飲んでいるのですが、今まで以上に出血が多くなった気がします💦 夜も1回でナプキンから漏れるほどドバドバ出て、トイレでも出て…。 今までこんなことなかったのですが、ヤーズの副作用等でこんなことあるのでしょうか?今回がたまたまでしょうか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 ピル トイレ はじめてのママリ コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 生理が始まって1日目から初めて飲んだのでしょうか? 5月28日 はじめてのママリ そうです💦 昨日の朝初めて1錠飲みました💦 5月28日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 すいません途中で送ってしまいました🙇♀️ たまたまなのかな、と思いますが心配ですよね😭 1シート目を飲み終わる頃に生理が来ると思うのでそのときも同じように出血が多いようだったら産婦人科に聞いてみるといいですよ!! 5月28日 はじめてのママリ やっぱりたまたまかもしれないですね💦 わかりました💦 様子を見て産婦人科で聞いてみます! ありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです💦
昨日の朝初めて1錠飲みました💦
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
すいません途中で送ってしまいました🙇♀️
たまたまなのかな、と思いますが心配ですよね😭
1シート目を飲み終わる頃に生理が来ると思うのでそのときも同じように出血が多いようだったら産婦人科に聞いてみるといいですよ!!
はじめてのママリ
やっぱりたまたまかもしれないですね💦
わかりました💦
様子を見て産婦人科で聞いてみます!
ありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾