ダメ元で耳栓してドリエル飲んで寝たら5時間続けて眠れた😭❤️
ダメ元で耳栓してドリエル飲んで寝たら5時間続けて眠れた😭❤️
- ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
🧸
羨ましすぎます😭😭🌼
🧸
羨ましすぎます😭😭🌼
「サプリ・健康」に関する質問
5歳8ヶ月の息子の歯がグラグラしていて、なかなか抜けずで下から新しい歯が生えてきました! 歯並び悪くなるの嫌だなぁと思っているのですが、歯医者で抜いてもらう方がいいのでしょうか? グラグラしてるけどまだ抜けそう…
大人の長期の高熱について 子どもではなく、夫の話です。 39〜40℃の高熱が今日で6日目です。 良くなっている様子は全くないです。 インフル・コロナの検査は2回してどちらも陰性でした。 休日当番医で血液検査、腎エコー…
私自身なんですが、土曜日から熱が上がったり下がったりを繰り返しており、それと同時に全身に発疹や水脹れのような物が出来てとても酷い状態で💦 こういう場合は皮膚科と内科どちらの受診するべきなんでしょうか😣? 湿疹…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
睡眠って大事ですよね😭ようやく寝れて幸せです、、、
ママさんもどうにか眠れますように😭
🧸
私不眠症なんですよね😭
眠剤飲んでても浅い眠りです😭
私も学生の頃眠剤もらってました😭寝れないのつらいですよね
🧸
ドリエルってサプリですか?
市販の睡眠導入剤?のようなものです!アレルギーの薬とかに入ってる眠くなる成分らしいですよ💊
🧸
なんかサプリもらったけど、捨てました🤣🤣
2本だけ貰っでも意味ないやろなと思って笑笑
ネルノダ?とかですかねサプリ!
サプリって飲み続けるイメージなので即効性はないですよね😭
🧸
ですよね😭
飲み続けてましたか?
サプリ系は飲んだことないです😣!高いし、、、(笑)
あ、ドリエルはお薬です💊✨
🧸
あ!お薬なんですね!
市販ですか?
🧸
市販って書いてましたね💦すみません💦💦