ねむねむ
川越のこうづま眼科にお世話になっています。
周りも大体そこですね(^^)
あとは、くりはら眼科にも何度か通いましたが
受付の方も先生も対応が良かったです。
子供が騒いで先生との会話が聞きにくいかな?思ったのですが受付の方が子供を見てくれて先生と落ち着いて話せて良かったです😊
ねむねむ
川越のこうづま眼科にお世話になっています。
周りも大体そこですね(^^)
あとは、くりはら眼科にも何度か通いましたが
受付の方も先生も対応が良かったです。
子供が騒いで先生との会話が聞きにくいかな?思ったのですが受付の方が子供を見てくれて先生と落ち着いて話せて良かったです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夜左胸の内側の乳輪の近くをぐっーっと押すと中に2.3こゴロゴロとしこりなようなものが触れて1つだけBB弾のように硬くつるんとしています。生理前などホルモンバランスが乱れるといつも左胸が張るのですが、しこり…
【生後9ヶ月】ガラスフィルムを誤飲したかもしれません。 生後9ヶ月の息子の近くにいたのですが、ガリッと音がして見たらわたしのスマホをかじっており、急いで取り上げるとカメラレンズの部分のスマホフィルムが割れて…
【ベビーアラーム】 生後1ヶ月の赤ちゃんで夜中つけていたベビーアラームが鳴りました。飛び起きて確認した結果ちゃんと呼吸をしておりその後ミルクもちゃんと飲みました。呼吸が止まっていたのか誤作動なのかわかりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント