コメント

KMN
まだ大丈夫だと思います!頑張ってマッサージしたり毎日同じ吸わせてみて下さい!1滴でもいいので飲ませてみるといいかもです!母乳相談など行くと痛いけどマッサージしてくれて出るようになります!自分でも乳頭マッサージして少しでもいいので出さないと止まっちゃいます😭

退会ユーザー
上2人完母でしたがどちらもNICUはいってたので3週間後からでしたがそこからでも完母いけましたよ👶🏻👌🏻
-
ひまわり
ありがとうございます😊
完母できたんですね👏
私もそうでありたいです😭
産後3週間後で、すぐ出ましたか?
初めは混合だったのですか?- 5月28日
-
退会ユーザー
産まれた日からマッサージ?してもらってでるようになってからは少しでも搾乳して届けてました🍼3週間まではNICUはいってたので直母できなかったですが退院してからは2ヶ月ちょっとまで混合でした!!- 5月28日

きのこ
うちもNICUに入っていましたが、手動の搾乳機を使って絞ってみていました。
量はかなり少ないですがちょっとずつ出ていて、GCUにうつってから直母の練習し始めて搾乳もして届けるようになったらだんだん軌道に乗ってきて退院後は完母でいけるようになりました!😊
ひまわり
ありがとうございます😊
毎日吸わせることが大丈夫なんですね😭
NICUに入ってるので会えず、母乳もまだ吸わせてないので不安でした😭