コメント
ママり
いちごを食べるとIQが高い子が産まれるって聞いて毎日食べてました😂😂
うめち
良い話のジンクスは知らないのですが、辛い物を食べ過ぎると禿げた子が生まれる、と祖母によく言われていました🤣
-
🌷
ありがとうございます!それは初めて聞きました!!
どうだか気になりますね!- 5月28日
ママり
いちごを食べるとIQが高い子が産まれるって聞いて毎日食べてました😂😂
うめち
良い話のジンクスは知らないのですが、辛い物を食べ過ぎると禿げた子が生まれる、と祖母によく言われていました🤣
🌷
ありがとうございます!それは初めて聞きました!!
どうだか気になりますね!
「妊娠中」に関する質問
これって怒る案件ですか? 一歳四ヶ月の子がいます。 旦那はほぼ不在です。 毎日24時間ワンオペで疲れすぎてだるくなってしまい、 ちょうど旦那が2日間休みになったので 息子のお世話頼みました。 そしたら、2人で公園…
2人目妊娠中 下腹部痛について 現在7wなのですが、1人目の時はそんなに下腹部痛が無かったのですが、今回下腹部痛が多い気がします。 寝転んでる時やリラックスしてる時は大丈夫です。 やはり育児しながらだとこんなも…
妊娠6週4日です。3人目の妊娠中です。 この時期って、お腹が張ったような痛みはみなさんありますか?? 切迫早産で1人目も2人目も数ヶ月入院しているので、切迫になるんだろうなと心配です、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
ありがとうございます😊初めて聞きました!!
いちごはたくさん食べたので、とても嬉しい気持ちです😊❤️