コメント

はじめてのママリ🔰
私は機嫌が良いときはひとり遊びしてもらってます!
その間にやってしまいたい家事をばったばたやってます。

_610
そういうとき私は家事を済ませちゃってます!でもお話してくれたら返事をしたり、ちょくちょく顔を覗いて話しかけたりしながら😂グズりだしたら中断してます!
-
🦖
コメントありがとうございます!ちょいちょい様子見は大事ですよね!家事やるならそれ意識します☺︎
- 5月28日

🔰
やらないといけない事はやってましたよー!最低限やったら一緒に遊んでました😊
-
🦖
コメントありがとうございます!両方出来るなんて凄く素敵で理想です!
- 5月28日

ゆゆ
寝てる間に家事してます!時間できて起きてる時は遊んだりそばに居たりしてます🌸
-
🦖
コメントありがとうございます!やっぱりその方が子どもは嬉しいですよね!
- 5月28日

mamama
生後2ヶ月なら、家事は後回しにしてかまってあげるかなー?? 2人目からはおんぶしながら家事してましたが、1人目の時はご飯作りや掃除よりも子供優先で動いてました😆
-
🦖
コメントありがとうございます!おんぶしながら家事!!凄いです!
- 5月28日
🦖
コメントありがとうございます!なるほど!できる時にやるのもありですよね!