コメント

🐼たれぱんだ🐼
犬印の長ーく使える骨盤ベルト、おすすめです!
1人目の時からずっと愛用してます😊

とまぴー
私はピジョンのこちらを使ってるんですけど着脱も楽だし締め付け具合も簡単に調整できるのでオススメです💓
洗い替えに2つ購入しましたが生地も背面メッシュなので蒸れないし柔らかいけどサポート力はあって付け心地もいいと思います🙆♀️
トイレに行くときはお腹の方にズラしてパンツを履いた後に腰の位置に下ろして使えるのでいちいち外さなくて済みます🌟
🐼たれぱんだ🐼
犬印の長ーく使える骨盤ベルト、おすすめです!
1人目の時からずっと愛用してます😊
とまぴー
私はピジョンのこちらを使ってるんですけど着脱も楽だし締め付け具合も簡単に調整できるのでオススメです💓
洗い替えに2つ購入しましたが生地も背面メッシュなので蒸れないし柔らかいけどサポート力はあって付け心地もいいと思います🙆♀️
トイレに行くときはお腹の方にズラしてパンツを履いた後に腰の位置に下ろして使えるのでいちいち外さなくて済みます🌟
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ホームページ見てきました!
トイレの時は外すけど、立ったまますぐつけ直せるって感じですか?
🐼たれぱんだ🐼
めちゃめちゃ楽でしたよ😃
フィット感もあるし、あまりズレないので私はお勧めしますが、個人差あると思うので一度試着できるところで試してみてもいいと思います!
知ってる限りだとアカチャンホンポにありましたよ💡