※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マティー♡
妊活

高温期中に異常なおりものが増えたので心配です。人工授精後の変化でしょうか。

今日で高温期6日目になります‼︎
ちょっと汚い話になってしまうんですが今朝、う◯ちをした時にティッシュにドロッとした白っぽいおりものが出ました‼︎
そしていつもオリモノシートを代える程出ないんですが、お昼にトイレに行った時に代えなきゃダメな位出てました(>_<)
その時のオリモノは水っぽい感じで濡れてました(´Д` )
いつもこんな事なかったので驚いているんですが、高温期にはよくある事なんでしょうか(´・Д・)?
今週期初めての人工授精だったのでちょっとした変化があると期待してしまいます( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

コメント

ちゃとら

こんにちは。
もしかして「粘液便」ではないでしょうか?
私もたまに便のあと拭いた時にドゥルンっ(汚い表現でスミマセン 汗)てつくときがあって調べたら
腸壁の傷の修復や、便をスムーズに流すための粘液がたまに出るときがあるらしいです。
間違ってたらゴメンなさい>_<

• マティー♡

マティー♡

アンサーありがとうございます♡
    初めて聞きました‼︎
    そして検索したらまさしくでした(>_<)
    でも同じ経験してる人もいて安心(笑)
    じゃあこれはオリモノではないんですね‼︎
    勉強になります_φ(・_・

• 9月8日