妊娠・出産 ベビーナブ得意な方に質問です。12周目のエコー写真ですが、性別分か… ベビーナブ得意な方に質問です。 12周目のエコー写真ですが、性別分かる方おられますか? 見づらくてすみませんがよろしくお願いします。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 性別 エコー写真 ベビーナブ わさび(3歳2ヶ月) コメント ママリ この角度じゃみえないです🥲 横向きのエコーじゃないと見えないんです、、 5月27日 わさび お返事ありがとうございます! 横向きなってると思いきや、この姿勢は横向きではないんですね💦 素人ですみません😣💦 5月28日 ママリ ナブは赤ちゃんを"真横からみた"ということの横向きですよ! 横向きになってる赤ちゃんを真横からということです! 5月28日 わさび お返事かなり遅くなってすみません😣💦 横向き→さらに真横という事ですね! 理解しました!ありがとうございます😆💗 6月5日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
お返事ありがとうございます!
横向きなってると思いきや、この姿勢は横向きではないんですね💦
素人ですみません😣💦
ママリ
ナブは赤ちゃんを"真横からみた"ということの横向きですよ!
横向きになってる赤ちゃんを真横からということです!
わさび
お返事かなり遅くなってすみません😣💦
横向き→さらに真横という事ですね!
理解しました!ありがとうございます😆💗